Metz Emploi
Lieu : Les Trois-Îlets
Contrat : CDI

Les missions du poste

Responsable de la bonne marche du département Restauration et de la gestion de toutes les opérations de Restauration et du quotidien selon les règles budgétaires et en suivant les meilleures pratiques

Etablissement hôtelier proposant du all-inclusive situé aux Trois-ilets, recherche un(e) Directeur de la Restauration H/F.

Les principales missions :
Contrôle l'organisation, la préparation et la mise en place des buffets en assurant un service de qualité

Mise en œuvre des actions correctives suite aux anomalies constatées

Coordonne et contrôle les différents services du département (Cuisine/Salle/ Bar) afin de garantir une prestation de qualité au client

Contrôle les commandes et les choix des fournisseurs (calcul des marges/ négociation/tarifs achats)

Gère les réclamations et les remarques (positives ou négatives), des clients

Valide la facturation, contrôle la caisse et vérifie le fonds de caisse

Effectue le suivi commercial et financier de l'établissement selon les objectifs définis par la Direction

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Elaborer une stratégie commerciale

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire